Matilde.Matil..., а за что платить мужчина должен? Что ему от свидания перепало. Ладно В-52 полачает удовольствие за сам факт дарения и т.п., а те, которые увидели в первый раз девушку и она им не понравилась, за что им платить?
Я в этикете не увидел пунктов с оплатой счёта даже за кружку кофе. Если укажите где это написано, буду премного благодарен.
Я вам даже заранее скажу ответы на мои вопросы со стороны женского пола. Многие скажут, что платить должны за проведённое с ними время, за то, что эти девушки почтили их своим присутствием. А почему же сама девушка не может оплатить, допустим, моё присутствие? Я же тоже на неё время трачу. Если бы я был философ, то не имел бы в опыте случаи, когда за меня платили девушки. Но не волнуйтесь, им вернулось всё троекратно. А то ещё меня в жиголо запишите.
Принцип прост, я нужен девушке - она платит, девушка мне - я плачу, мы друг другу нужны - платим каждый сам за своё. Но первые рандеву не должны быть дольше получаса, если уж об этикете вспоминать, поскольку не всем удобно сказать, что партнёр не в его вкусе оказался, тем более в наш век фотошопленных картинок и лжевозрастных анкет.
Афродитта, я могу дублировать перевод из гугла-переводчика, сойдёт?
П.С. оплача за счёт на мой взляд - добровольность, а не обязанность. При её отсутствии каждый платит за себя сам.
+1 no manis
15:24:45 26.10.2012 #2288574