izslēgt mobilo versiju
Autors
Atbildes: 404

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
Matilde.Matil..., а за что платить мужчина должен? Что ему от свидания перепало. Ладно В-52 полачает удовольствие за сам факт дарения и т.п., а те, которые увидели в первый раз девушку и она им не понравилась, за что им платить?
Я в этикете не увидел пунктов с оплатой счёта даже за кружку кофе. Если укажите где это написано, буду премного благодарен.
Я вам даже заранее скажу ответы на мои вопросы со стороны женского пола. Многие скажут, что платить должны за проведённое с ними время, за то, что эти девушки почтили их своим присутствием. А почему же сама девушка не может оплатить, допустим, моё присутствие? Я же тоже на неё время трачу. Если бы я был философ, то не имел бы в опыте случаи, когда за меня платили девушки. Но не волнуйтесь, им вернулось всё троекратно. А то ещё меня в жиголо запишите.
Принцип прост, я нужен девушке - она платит, девушка мне - я плачу, мы друг другу нужны - платим каждый сам за своё. Но первые рандеву не должны быть дольше получаса, если уж об этикете вспоминать, поскольку не всем удобно сказать, что партнёр не в его вкусе оказался, тем более в наш век фотошопленных картинок и лжевозрастных анкет.
Афродитта, я могу дублировать перевод из гугла-переводчика, сойдёт?
П.С. оплача за счёт на мой взляд - добровольность, а не обязанность. При её отсутствии каждый платит за себя сам.

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
Kremilek a Vo... , лишь говорил на том же уровне, что и со мной. Я думаю, что В-52 всё прекрасно понял и страницей назад уже всё выяснили. На мой безаппеляционный пост последовала бурная реакция, но я всё же считаю, что подобные высказывания нужно держать при себе. И вам советую, поскольку ваш ник я тоже могу ещё хуже исказить, чем вы мой. Не опускайтесь до детского сада.

migeera, я ничего не перепутал. Написал так, как хотел. Согласен, что ожидать вы можете каждый день, но согласитесь, что требовать и рассчитывать на это вы не можете. Не так ли?

Matilde.Matil... VIP

Siev.

user
Postu skaits: 228
Alex, esļi hočeš katatsja, to umej i sanočki vozitj,
sļiškom umnij ti, no i sļiškom žirno sratj hočeš

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
Matilde.Matil..., что вы, какой же я слишком умный. А можно по поводу саночек подробнее?
Впрочем, если хотите мужа заполучить, то получается что и вам надо обстирывать, убирать и т.п. за мужьями... если с позиции саночек смотреть.
Если саночки будут новые, красивые и удобные - конечно буду возить, куда уж я денусь. Но если они постареют или сломаются? Мне их выкинуть?
П.С. я, кстати, жирного не ищу. В объявлениях это чётко указано.

La_mocca VIP

46 Siev.

user
Postu skaits: 29540
slušai maļčik mnje pahože shto Ty vazamnil iz sebja kakova ta tam krutova parņa... tipa tvajo mņenjije adno pravelnoja na vsei planetji. No jestj zhe mnoga vsjakih njuansav. Ty ob etam njechevo neznajesh?????

Apjatj mne hochetsa njemnoga pra slova / рассчитывать/ eta my tozhe mozhem... hochetsa zhe raschitivatj shto mushina nje bednag katorij njemozhet zalatitj za kofe... eta pa mojemu uzh ochenj skromna!

erased

Siev.

user
Postu skaits:
Meitene,Migera! Nemokies, viņš dzīvo te, kur viņam jāraksta latviski.....ja ignorēsiet, pratīs!

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
migeera, я всё же не мальчик и высказываю только своё мнение, аргументируя и поясняя его, как просили. Но это моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Мой тон дружелюбный и без подколов, жаль, что тут интонацию не передать. Разве плохо, что перед вами тот, кто имеет своё мнение, пусть и отличное от вашего?
Вы меня не поняли, это правильно, что вы вправе рассчитывать на мужчину, который может заплатить за кофе, но это ВЫ. Но может и обязан - это разные вещи. И тут мы с вами не согласимся, воля ваша, вы можете на этот счёт иметь своё мнение.
Хорошо, раз много всяких нюансов, давайте их оговорим...
Я же заранее сказал, что можно платить/можно не платить/можно делить - эти три варианта действительны под разные случаи.

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
garpija, оправдываете свой ник.
Если бы второй форум работал на русском, то я бы обитал в той его части. Я никому не указываю отвечать мне на русском, мне даже наоборот, желательно отвечать на латышском, чтобы я не пытался угадать какой из двух смыслов заложен. И да придёт тот день, когда я смогу правильно изложить на латышском свой смысл в сообщении.

La_mocca VIP

46 Siev.

user
Postu skaits: 29540
garpij es sen vairs neesmu meitene! tas ir viens... otrs man nesastāda grūtības tas, ka viņš raksta krievu burtiem... Jā man sen ir grūtāk rakstīt, jo ikdienā es tajā valodā neko nerakstu. Tā kā tas viedokli ko pauč indivīds nemaina... labi, ka saprotu ko raksta

Alex Onov , podkola paka ņebyla pa mojemu ja nepisala takova shto ploha jesli u tebja svajo mnenije. Eta harasho shto svajo i protivopolozhnoje k primeru majemu.

ja vapshe dumaju razschityvatj na mushchinu katorij mozhet zaplatitj za kofe v tom smisle shto on uzhe samodastachen. netresjotsa nad neskolka santjim za kofe... no vsjo mozhna obgavaritj... platitj razdeljna... neplatitj razdeljna... eta dela etih dvuh v kafe! Bolsje zdesj vse gavarjat pro atnashenjije k zhenshchinje... no njenada zdesj prizyvatj srednjivikovje! My zhivjom zdesj i sevodnja ne tam dgeta v kamennom veke! jesli nebudesh menjatsa to mozhesh schitat shot uzhe momer!

erased

Siev.

user
Postu skaits:
Alexa pēdējā sentence izklausījās pēc pravietojuma.
Ecēhiēla grāmatas 1ās nodaļas 27ais punkts vēstī: Un es redzēju it kā zaigojoša metāla mirdzumu, kā uguni viņam visapkārt un iekšā: no viņa gurniem uz augšu un no viņa gurniem uz leju uguns liesma apklāja viņu. Arī tālāk ap viņu visapkārt bija spilgti starojoša gaisma. И да придёт тот день, когда я смогу правильно изложить на латышском свой смысл в сообщении.

✿Bite✿ VIP

Siev.

user
Postu skaits: 390
Alex Onov, eto polniji pipec esli s takim kak ti ugorazdit poiti na svidanie v moment propadjot želanie ....ļuboe estj,pitj i trahatsa s takim zanudoi....
Muzčina dolžen( da dolžen ) uhazivatj, krasivo eto delatj. I polučatj kaif ot etogo. Bitj snishoditeļnim k ženšine, a ne vičesļatj komu čego boļše dostanetsa.

Matilde.Matil... VIP

Siev.

user
Postu skaits: 228
da beidzam meitenes mocīties gar to Alexi, te tādu ir daudz, kam patīk tikai lielīties ar savu krānu, tādiem neinteresē sieviete kā tāda

erased

Siev.

user
Postu skaits:
Pčolka, da ti što.. verķehvostka i šalunka, a ja ta dumala - porjadočnaja žensķina, kotoraja i za mužika možet krasivo uhaživaķ i buģet ceņit to, čo za sebja nado zaplaķit (nu.. iz za mužika, koņešno).
Po prostomu - pareņ (Alex Onov) polnij jebanat i skuperģai. Eto aksioma, kotoraja ņenuždajetsja b ņikakih objesņeņij.

erased

Siev.

user
Postu skaits:
Matild, lingvistika ir skaista zinātne...

erased

42 Vīr.

user
Postu skaits: 16
Pashlati_TM, что ж поделаешь, теперь вы меня по стилю будете везде узнавать, какой бы я ник не выбрал новый.
✿Bite✿, вы никогда не замечали, что мужчины с одними женщинами бывают кроткими и послушными, но они же могут быть с другими и деспотами. А знаете почему? Мы бываем разными.
И если вы думаете, что я на свидании такой же, как тут на форуме - это совершенно напрасно.
Будьте уверены, что я зарабатываю на кружку кофе, и даже на шницель девушке, но обязан ли я платить за тот набор начиная с дешевых устриц + остальное, который был обозначен вначале темы?
Или скромность в современном мире уже не считается за добродетель?

✿Bite✿ VIP

Siev.

user
Postu skaits: 390
Bronze i ne govori.... dumaet Damam sdalisj ego nesčastnie podarki i, karbonat i afigennie umozakļučenija katorie vidajot kuļturnim jazikom - no po suti gadosti i neuvazenie k pretendentke na svidanie . S takim poidjoš tak tak zaparit, čto točno zaplatitj predjotsa liš bi svalitj poskoree ot nego

La_mocca VIP

46 Siev.

user
Postu skaits: 29540
Matjilda bet klau incanti, ka ir cita lirika... neierasta ikdienas pusmīkstām sardeļām

erased

Siev.

user
Postu skaits:
Migera ! Visas ir meitenes, kuras sirdī jaunas!
Negribēju uzrunāt- klau, sieviete!
Bet AO oponē visiem viedokļiem.....

✿Bite✿ VIP

Siev.

user
Postu skaits: 390
Alex Onov, vse zavisit ot togo kakoe vpečatlenie želaeš proizvesti . Obojudno. I poverj , esli devuška vidit čto muzčina osobenno vnimatelen k nei , staraetsa ponravitsa , galantnij, otnositsa k nei s uvaženiem, to i eji v svjou očeredj zahočetsa ego poradovatj, i ona pridumaet kak ženšini znajut čego hotjat i ždut muzčini

erased

31 Siev.

user
Postu skaits:
Man, piemēram ir žēl randiņā tērēt nabaga latviešu vīriešu pēdējo naudiņu..tapēc lai beigās na pašai kā muļķei jāmaksā, vispār uz randiņiem neeju!
Loģiski ka vīrietim IR jāizmaksā
sievietes ir dumjas ar savu eiropeisko domāšanu un izrādīšanos cik pašas ir varošas..
tikai VIP vai apstiprinātajiem (ar zaļo ķeksi) lietotājiem ir iespējams ierakstīt atbildi

keyboard_arrow_up

Anonimitāte    |   Privātuma Noteikumi    |   Noteikumi    |   VIP statuss    |   Kontakti

Copyright © 2023. All rights reserved.
Uzmanību! Portāla Seksam.lv administrācija un portāla īpašnieki nenes nekādu atbildību par portāla lietotāju publicēto saturu
un nekādi nav saistīta ar sludinājumos un lietotāju profilos publicēto nodarbošanos.
Page loaded in 0.319 seconds.