izslēgt mobilo versiju
Autors
Atbildes: 325

erased

Pāris

user
Postu skaits: 1588
Foto i video jest iz takih elitarnij gang bang? Prosta nada znatj kak tam zivut. Za takije dengi mozna jebat ves podjezd.

year.party VIP

38 Pāris

user
catsuit
Postu skaits: 41
нет, фото и видео в клубах запрещены везде. Если только это не специальный клуб, где проводится съемка для последующей продажи. Но мы таких клубов не знаем и не посещали.
Как я уже писал, в свингер-клубе секс за деньги не купишь. Заплатишь за поездку, а в итоге может оказаться так, что трахать придется только свою подругу/жену. Такие реалии клубов по всему миру. Однако, с опытом приходит понимание, как получить то, что хочешь.

erased

Pāris

user
Postu skaits: 1588
Tagda nevizu prikol tuda jehatj. Nu travku tagda. Jesli nemozna menjatsa, netu smisla nekakovo. Mozna poznakomistsa s sasedom i tam menjatsa c zemani. 10 metrov tolko.

year.party VIP

38 Pāris

user
catsuit
Postu skaits: 41
Меняться там можно, просто есть шанс, что это не получится с первого раза. Тут народ писал о том, что клубов в Латвии нет, потому я и предложил попробовать Нидерланды. Еще можно поехать в Париж, там прикольно для гангбанг. Много мужиков в клубе и твою жену там удовлетворят на 100%.

erased

Pāris

user
Postu skaits: 1588
Da eto klasna jebatj druguju zenu:

keyboard_arrow_up

Anonimitāte    |   Privātuma Noteikumi    |   Noteikumi    |   VIP statuss    |   Kontakti

Copyright © 2019. All rights reserved.
Uzmanību! Portāla Seksam.lv administrācija un portāla īpašnieki nenes nekādu atbildību par portāla lietotāju publicēto saturu
un nekādi nav saistīta ar sludinājumos un lietotāju profilos publicēto nodarbošanos.
Page loaded in 0.047 seconds.